通识教育学院召开第一次例会
日期:2023-09-05  作者:本站 来源:本站  浏览量:1484
       2023年9月5日,通识教育学院在希文楼114召开第一次学院例会,全体学院教师参加会议,会议由花清亮院长主持。
       会议伊始,花院长带领各学科老师进行了简单的自我介绍,以增强成员间的了解。

       其次,花院长明确教学干事及各学科负责人的相关工作,依次讲解了各学科负责人的工作职责及工作内容,强调了在工作上“待教师像家人,待学生如子女”的重要性,并表示希望在今后的工作中大家能够不断严格要求自己,共同营造平等、向上、活泼的工作氛围。


       此次例会,为我院教师提供了一个互相了解、互相学习的机会,会议上青年教师畅所欲言,对学院教师队伍建设起了积极促进作用。下一步,学院将加强教师队伍建设,践行每周二学院例会,为教师学术交流讨论提供更广阔的平台,提高学院教师综合能力。