“My favorite season”第一期主题英语角活动圆满完成
日期:2024-04-10  作者:本站 来源:本站  浏览量:245

       风传花信,雨灌春生,莺歌燕舞,百鸟争鸣。4月10日,通识教育学院与英语俱乐部联合举办的英语角活动,于今晚在古色春香的三声廊再续精彩。本次活动由通识教育学院花清亮院长主持,学院英语教师和来自全校各专业的学生共同参加。本期主题为“My Favorite Season”,邀请大家来到户外,共赏春色,共同探索四季的魅力。

       活动开始,学院英语教师鼓励大家用英语畅谈自己最喜欢的季节,并分享与之相关的故事和感受,激发了在场大学生的兴趣和热情。


       同学们用英语表达自己对四季的热爱。有的同学讲述了春天里万物复苏、花开满园的美丽景象,有的同学则分享了夏天海滩度假、享受阳光的惬意时光。还有的同学描述了秋天金黄的落叶和冬天银装素裹的雪景,让人仿佛置身于四季的轮回之中。

最后,花院长对大家的分享进行总结,并表达对未来英语角活动的期待。他鼓励同学们继续积极参与此类活动,通过英语角这个平台锻炼自己的口语表达能力。

此次“My Favorite Season”主题的英语角活动不仅为大学生们提供了一个展示英语口语能力的舞台,也让他们更加深入地了解了四季的魅力和变化。相信在未来的日子里,这样的活动将继续在大学生中掀起英语学习的热潮,推动校园文化的发展繁荣。