通识教育学院开展第三周党纪学习教育常态化学习
日期:2024-04-30  作者:本站 来源:本站  浏览量:463

4月30日,通识教育学院直属党支部在学院党委领导下,组织支部全体党员开展第三次集中学习。会议紧扣党的“六大纪律”,结合工作实际,进行交流研讨。全体党员围绕学习《中国共产党纪律处分条例》,认真对照党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,联系思想和工作实际,交流了认识和学习体会。

研讨发言中,党员们表示,通过认真学习《中国共产党纪律处分条例》,自身的纪律规矩意识有效增强,对违纪行为的界定更加清楚,进一步画清画实了红线底线,内心中对什么事可为、什么事不可为更加清晰。今后在工作中将持续强化党规党纪和法律法规的学习,始终自觉坚守纪律底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,严格按党性原则、纪律规矩、制度程序办事。