学习贯彻落实党的二十大精神专题会议
日期:2023-10-11  作者:通识教育学院 来源:通识教育学院  浏览量:1259

开封职业学院通识教育学院召开了由全体成员参加的学习贯彻落实党的二十大精神专题会议。

首先,学习党大的二十大报告原文(摘要),二十大报告高瞻远瞩、举旗定向、气势磅礴、振奋人心,具有重大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。

接着,闫主任对下一阶段体育部学习党的二十大会议精神学习工作做出具体要求。

全体教师,要认真学习和领会党的二十大精神,积极响应党的二十大的号召,高举中国特色社会主义伟大旗帜,务实工作、创新发展、立足本职、开拓奋进。

我们要热爱党的教育事业,高质量的培养、培育职业人才。

对党的二十大精神学习要读原文、悟思想、记心得、见行动。

教学中要有机渗透思想教育,做到将党的二十大精神“进教材”、“入心”、“入脑”、“入课堂”,把党的二十大精神及时传达、传递给每一个学生。

教学工作中,要对学生做到“文明其精神,野蛮其体魄”,全面助力学生职业梦想的实现。

每一位党员要做学习的表率,要记好学习笔记,撰写心得体会,把党的二十大精神带进课堂、做好学生学习的引导员、讲解员、宣传员,身体力行、践行课程思政工作。

要求大家要讲政治、讲团结、讲学习、讲奉献,全面落实党的教育方针,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!