试讲展风采 磨砺促成长——通识教育学院开展青年教师岗前练兵活动
日期:2023-09-12  作者:本站 来源:本站  浏览量:1431

        为进一步加强师资建设、持续提升教学质量、促进新教师更好更快地进入角色,通识教育学院于9月12日下午在希文楼215开展了2023-2024第一学期青年教师岗前练兵活动。本次活动由花院长主持,副高级以上职称教师担任评委。



       青年教师刚刚踏入自己的工作岗位,对学生的了解还不够清楚,对如何上好一节课还不能够准确地把握好,对课堂上存在的一些问题还不能够精准地处理好,“以老带新,以优促新”的工作机制为青年教师站稳讲台提供了有力保障。



李娜老师试讲中,大家聚精会神。试讲结束后,张教授、白教授、刘教授做点评。



王诗宇老师试讲,范教授做点评



刘阳老师试讲中,氛围轻松愉悦



吴慕妍老师试讲结束,冯教授做点评



郑丽老师试讲结束,花院长做点评



樊妍妍老师试讲结束,裘教授做点评



杨静老师试讲结束,刘教授做点评


        此次试讲活动为我院青年教师搭建了成长交流的学习平台,助力了学院新教师的成长。通识学院将一如既往地做好青年教师岗前练兵工作,促进新老教师互相交流,提高教师队伍整体水平,推动教学质量不断提升。