2023-2024学年第一学期公共艺术类选修课遴选试讲顺利完成
日期:2023-09-19  作者:本站 来源:本站  浏览量:1277
        根据国家对通识教育课程的开课要求,9月19日教务处、通识教育学院面向全体教职工征选“通识选修课程”,共有10门课程参与试讲环节。
       10月12日下午14:10在希文楼217开展“公共艺术类选修课遴选试讲”,学校6个部门10名教职工参与试讲,共试讲10门课程,花清亮院长针对试讲内容进行了强调,他指出试讲要包括5分钟的说课和10分钟的内容试讲。

       试讲前,教师们对试讲内容进行了精心准备和设计。试讲中,教态自然,吐字清晰,对所讲内容熟练掌握,表达流畅,表现出良好的专业素养。


高云龙老师试讲



朱蚊锐老师试讲



田文旗老师试讲



吴慕妍老师试讲



朱晓丽老师试讲



卢思老师试讲



王亚星老师试讲


       试讲后,评委们认真评议,肯定了试讲老师们的表现,同时也在课程内容、教学设计、信息技术应用等方面提出了针对性的建议。 此次公共艺术类选修课遴选试讲推进了“公共艺术类选修课”开课进程,为第九周正式开课做好铺垫。