通识教育学院第一期英语角活动顺利举行
日期:2023-10-19  作者:本站 来源:本站  浏览量:1532

本学期第一次英语角活动在通识教育学院精心准备下于2023年10月18日晚19:00-20:30 在南校区三声廊如期举行,本次英语角活动以“Meeting new friends!”为主题。

学生们积极参加

本次活动由三个环节组成:一是活动热身。花院长用英语给同学们介绍了英语角活动举办的目的、内容及方式方法,鼓励同学们主动用英语与伙伴进行交流,打破自我封闭的边界,感受英语之美。

花院长开幕致词

二是自由交流。在通识学院英语教师的带动下,同学们参与积极性,参与过程激烈刺激。本次活动能够紧紧围绕我们生活中常见的口语,吸引同学们对英语口语的学习,使每一位参与活动的同学受益无穷。

学生自由交流

三是指导老师点评。老师对本次活动进行了总结发言,希望同学们积极参加英语角活动,一定要多多练习听力,同时在听力中学习别人的发音,为后面自己开口说英语奠定一个好的基础。

老师们与学生互动

在本次英语角活动中,以一种轻快的方式提供了同学们锻炼英语听力的时机,激发了同学们学习英语的热心,为大家的交流和交友提供了一个广阔的平台。