“Trick or Treat!”第三次英语角活动圆满完成!
日期:2023-11-02  作者:本站 来源:本站  浏览量:1406

       11月1日晚,第三次英语角活动在三声廊举办。


       活动开始,院长给各位同学讲解本期英语角的主题“Food and Eating”



院长与学生进行英语交谈


       此外,由于当天是万圣节,通识教育学院的教师还组织了有关万圣节的英语话题交流,大家畅聊万圣节起源、传统和习俗,通过"Trick or Treat!"的暗号,共同分享见解和经历!英语角负责人吴慕妍老师为大家准备了糖果,同学们用英语向老师表明了谢意,提升了英语表达能力,也表达了对活动的热情!



吴慕妍老师正在分发万圣节糖果


       本次活动锻炼了同学们的交流能力,增强了英语自信心。英语角不仅为同学们提供了展示才华和创造力的机会,也让大家在欢乐的氛围中体验了万圣节的乐趣,丰富了英语学习,促进了人际交往和文化素养的发展。