“Sports and Relaxation”主题英语角活动在南校区举行
日期:2023-11-08  作者:本站 来源:本站  浏览量:1465

11月8日,第四期英语角活动在南校区三声廊顺利举办,通识教育学院四名英语教师和学生共同参与。本期英语角活动以“Sports and Relaxation”为主题,引导同学们认识到运动对于身心健康的重要作用。

活动开始,大家热烈交流。

在活动中,大家分享了自己喜爱的运动,例如:足球、篮球、羽毛球、游泳等等,有的同学还分享了观看杭州亚运会的有趣经历以及对学校运动会的新期待。

我校建筑工程系学生安存森分享了自己喜欢的运动以及运动的意义,迎来阵阵掌声。

运动铸就强健体魄,运动成就美好人生。在本次有关运动的英语角活动中,大家表现出了对运动的热爱以及坚持运动的决心。学生们在参与英语学习的同时,体会到了运动与竞技的乐趣,降低了焦虑感,克服了开口讲英语的胆怯,积极主动地进行表达和交流。此次英语角活动在丰富英语学习方式的同时,也让大家更深入地了解了运动精神以及保持积极心态对于学习和生活的重要性。