通识教育学院直属党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》
日期:2024-06-04  作者:本站 来源:本站  浏览量:155

       6月4日下午两点半,通识教育学院直属党支部在希文楼114办公室组织了一场别开生面的政治理论学习活动。此次学习的主题是深入研读《中国共产党纪律处分条例》第十章,并温习应知应会的相关知识。


        活动伊始,组织员樊妍妍强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,指出它是全体党员必须遵守的行为准则。随后,党员们集体研读了条例第十章内容,并就其中的关键条款进行了深入讨论和交流。学习过程中,大家纷纷表示,通过学习条例,更加明确了党员的行为规范,增强了纪律意识。同时,对应知应会知识的复习,也进一步夯实了党员的理论基础,提高了政治素养。


       此次学习不仅是一次理论上的提升,更是一次精神上的洗礼。党员们纷纷表示,将把学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情投入到教育工作中,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

     通识教育学院直属党支部将继续深化政治理论学习,不断提高党员的政治觉悟和业务能力,为推动学院各项事业的发展提供坚强保障。