通识教育学院召开第七周学院例会
日期:2023-10-10  作者:本站 来源:本站  浏览量:1595
       10月10日下午5点,通识教育学院在112办公室召开学院例会,本次会议由花清亮院长主持召开。

       会议伊始,花清亮院长就教学检查情况通报,对备课认真的教师提出表扬,鼓励各位教师积极学习他们的工作态度。

花院长总结发言


       其次,花清亮院长就跟课活动进行总结,教授带新教师并进行专门指导,站稳讲台。每学期按计划开展工作,发挥指导老师“传、帮、带”的作用。通过“以优带新”,带动整体教师队伍业务素养的提高。此外,对本学期教师听课提出要求。规定每位教师每周听课数量,并且做好听课记录。各位教师不仅要学习所教授的专业课程,也要了解不同学科的课程,学习不同的教法,相互借鉴、交流。
       最后,花清亮院长通报学校第二次全体中层会议精神。二级学院网站建设是各学院的重点工作。学院网站的建设是最直接、最有效的宣传学校特色和个性的手段。网站的超时空性,可以让各个领域的人士了解到学院的发展动态。同时,学院的工作指导思想、方向以及特色等方方面面的信息在官网上发布,增加了工作的透明度,有助于学院工作的开展,共筑开职美好明天。