中国共产党开封职业学院通识教育学院直属党支部委员会选举大会顺利召开
日期:2024-05-28  作者:本站 来源:本站  浏览量:266


       为进一步增强党的组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定要求,经中共开封职业学院党委批复同意,2024年5月28日下午,通识教育学院在希文楼114会议室召开了直属党支部委员会选举大会。选举大会由通识教育学院直属党支部组织员樊妍妍同志主持,学院全体党员参加。




       大会在庄严嘹亮的中华人民共和国国歌的歌声中拉开序幕。

       首先,通识教育学院直属党支部书记花清亮同志向大会作党总支工作报告,对党建工作开展情况进行总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。组织员樊妍妍同志宣读了学校党委批复文件。






       大会选举坚持“公平、公正、公开”原则,在监票人的监督下,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了通识教育学院直属党支部新一届委员会委员,分别是王子杰、王会芳、杨静、花清亮、樊妍妍。(以姓氏笔画为序)


       大会结束后,学院直属党支部在希文楼114会议室召开了第一次委员会全体会议,选举产生了学院直属党支部书记花清亮同志,研究确定了党支部委员分工,确定樊妍妍同志为组织委员兼任统战委员、王子杰同志为宣传委员兼任青年委员、杨静同志为纪检委员、王会芳同志为保卫委员,并对下一步党支部工作进行了安排和部署。最后,选举大会奏《国际歌》,宣布圆满结束。

       通识教育学院直属党支部必将不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入推进党建与教育教学工作深度融合,切实增强党组织的号召力和凝聚力,努力打造政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强的先进党支部,带领全体党员踔厉奋发、勇毅前行,努力谱写开职未来高质量发展的新篇章!