通识教育学院直属党支部举办“七一”系列庆祝活动
日期:2024-07-01  作者:本站 来源:本站  浏览量:344

在庆祝中国共产党成立103周年之际,通识教育学院直属党支部精心组织了一系列丰富多彩的党日活动,以表达对党的忠诚与热爱,同时激励党员教师们不忘初心、牢记使命,继续在教育领域贡献力量。

7月1日上午,通识教育学院全体教师在线观看了“赓续前行、共谱华章—庆祝中国共产党成立103周年”特别直播节目。直播中,回顾了党带领全国各族人民取得的辉煌成就,展现了党领导下的国家繁荣昌盛和人民幸福安康的壮丽画卷。教师们纷纷表示,通过观看直播,更加深刻地理解了党的历史使命和时代担当,更加坚定了跟党走的信心和决心。

为进一步激发广大师生的爱国热情和创新精神,通识教育学院直属党支部还特别举办了以“教育创新,党旗引领”为主题的线上征文活动。此次征文活动得到了全院师生的积极响应和热情参与,大家纷纷结合自己的工作和学习实际,畅谈教育创新的重要性,分享党旗引领下个人成长和学院发展的故事。

经过评审,一些优秀作品脱颖而出。这些作品不仅展现了通识教育学院师生深厚的文学素养和敏锐的时代洞察力,更体现了大家对于教育创新的热情和对于党旗引领下学院发展的信心。

通过此次“七一”系列庆祝活动,通识教育学院直属党支部不仅为全体党员教师提供了一次深刻的思想教育和精神洗礼,更激发了大家对于教育事业的热爱和对于党的事业的忠诚。未来,通识教育学院将继续秉承“教育创新,党旗引领”的理念,为培养更多优秀人才、推动学院事业发展而不懈努力。