通识教育学院召开本学期第二次工作例会
日期:2024-10-08  作者:本站 来源:本站  浏览量:177

2024年10月8日下午,通识教育学院在希文楼114室召开了本学期第二次工作例会。此次会议旨在进一步加强学院与校领导之间的沟通,明确本学期的教学与科研工作方向,并为青年教师的发展提供助力。

会上,郑校长亲临现场,与通识教育学院的老师们进行了亲切而深入的见面座谈。郑校长对学院过去一段时间的工作给予了肯定,并鼓励大家继续努力,为学校的发展贡献力量。

随后,花清亮院长详细传达了学校第一次教学例会的主要内容。涵盖了科研立项、新形态教材在线课程的建设、一流核心课程的申报、竞赛对青年教师成长的助力,以及教师培训等多个方面。花清亮院长强调,这些工作不仅是学校发展的重点,也是提升学院教学质量和科研水平的关键所在。在传达完学校的教学例会内容后,院长对学院本学期的工作进行了详细的规划部署。他要求全体教师积极响应学校的号召,认真参与科研立项和在线课程的建设,努力提高自身的科研和教学能力。同时,学院也将加大对青年教师的培养力度,通过组织各类培训和竞赛活动,为他们的成长搭建更加广阔的平台。

此次例会的召开,不仅让通识教育学院的老师们更加明确了本学期的工作目标和方向,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力。相信在全体师生的共同努力下,通识教育学院一定能够取得更加优异的成绩,为学校的发展做出更大的贡献。