通识教育学院召开第九周工作例会
日期:2024-10-22  作者:本站 来源:本站  浏览量:16

2024年10月22日,通识教育学院在希文楼114室召开了本周的工作例会。此次会议旨在传达学校对于近期教学工作的安排,并推进专职教师对兼职教师的一对一帮服工作,以确保本学期的教学工作能够顺利、高效地展开。

教学干事王会芳主持本次会议,会上详细解读了学校关于教学工作的最新指示,强调了教学质量与教学秩序的重要性。针对本学期的教学特点,通识教育学院决定贯彻落实学校专职教师对兼职教师的一对一帮服工作,为学生提供更加优质的教学服务。

同时,英语教研组也在会上对本学期英语角工作的开展情况进行了汇报。英语角负责人杨静老师发言,介绍了本学期英语角活动将继续以“激发学习兴趣,提升英语能力”为宗旨,围绕多个贴近学生生活、具有时代特色的主题展开。为了动员更多的学生参与其中,英语教研组还精心策划了一系列丰富多彩的互动环节,旨在通过多样化的活动形式,激发学生的学习兴趣,提升学生的英语口语表达能力。

此次工作例会的召开,不仅为通识教育学院的教学工作指明了方向,也为英语角活动的顺利开展提供了有力保障。学院将继续秉承“以学生为中心”的教学理念,不断提升教学质量,为学生的全面发展提供有力支持。