通识教育学院开展第九周政治理论学习,深入领会二十届三中全会精神
日期:2024-10-22  作者:本站 来源:本站  浏览量:10

10月22日下午,通识教育学院在希文楼114开展了以“深入领会二十届三中全会精神,推动通识教育学院党建工作再上新台阶”为主题的第九周政治理论学习。此次活动旨在加强党员的政治素养,提高党组织的凝聚力和战斗力,为学院的改革发展提供坚强的政治保证。

政治理论学习于当日下午14:30准时开始,由通识教育学院组织员主持。她简要介绍了活动的背景和目的,并强调了学习二十届三中全会精神的重要性。随后,组织员带大家领学了全会精神要点,重点讲解了与学院党建工作相关的内容,使全体党员对党的路线、方针、政策有了更深刻的理解。

在学习过程中,党员们分小组进行讨论。大家围绕学习内容积极发言,分享心得和体会。讨论氛围热烈而有序,充分展现了党员们的政治热情和理论素养。各小组还选派代表进行发言,汇报了讨论成果,并提出了建设性意见和建议。

此次政治理论学习的成功开展,不仅提高了全体党员的政治素养和理论水平,也为通识教育学院的党建工作注入了新的活力和动力。相信在全体党员的共同努力下,通识教育学院的党建工作一定能够再上新台阶。